Arsip Kategori: cerita garink

Dua Tahun yokk main blog

Wah! Gak nyangka ternyata Blog ini sudah berumur 2 tahun. Kalo bayi pasti sedang masa lucu-lucunya ya :3  Kali ini saya juga sengaja merubah tema. Biar lebih fresh aja, hehe…

Tapi, saya juga gak tahu mau nulis apa. Karena memang pada postingan kali ini dibuat untuk menandai blog ini yang telah berumur 2 tahun.

Hmm… udah waktu subuh. Saya tinggal dulu deh.. hahay gak berasa liat2 tema, ehh sudah setengah lima aja. Okedeh, nanti disambung lagi.

Nah, kembali lagi. Kira-kira sudah ada barangkali sampai angka lima blog ini berganti tema. Yang tadinya didominasi hitam putih, cokelat kuning, biru putih, dan yang terakhir kombinasi biru muda dan hitam.

Tadinya saya pikir, udah ah, gak mau ganti lagi. Ekh, akhirnya ganti juga, ehe.

Wah, ini postingan isinya gak jelas juga, ekh. Biarin lha wong blog saya ini, haha.. 😀 kalo diinget-inget dari awal blog ini saya buat awalnya biasa. Ukh, maksud saya awalnya memang hanya bermaksud untuk mendokumentasikan tugas-tugas saya semasa kuliah di blog. Sehingga siapa tahu bisa membantu rekan-rekan akademisi yang sedang mendalami studinya. Uwehe…

Sekaligus, saya juga punya back up, iya tho? Haha..

Nnnnnggg….. saya mau kasih data sedikit deh tentang blog ini, bukan bermaksud sombong atau jadi bahan tertawaan. Sebagai postingan yang menandai tahun kedua blog ini berjalan. Saya akan memberikan informasi tentang blog saya ini. Yang semoga bisa memberikan saya informasi kedepannya. Berikut ini infonya :

Best ever view : 311 (day), 1687 (week), 6013 (month)

Alltime : 65794 views, 64 comments

Sudah ah, segitu aja. Mudah mudahan saja saya semakin semangat dan optimis dalam menjalani hidup, meskipun sulit menjadi mudah. Lah malah curhat 😀

Sudah ah, gak usah banyak-banyak segini aja cukup. Bagi yang secara sadar ataupun tidak sadar telah tersesat kepostingan ini dan terpaksa membaca tulisan yang sangat menyesatkan ini. Segera lambaikan tangan Anda. Lalu turunkan kembali tangan Anda keposisi semula. Dan arahkan kursor ke Beranda. Nah! Itu baru Anak Pinter :D. Pisss,, tetap Semangat dan Optimis!  BISA!!!

bebas bersama tri aon

Wah, ahirnya posting blog  juga 😉 , rencananya tiap bulan min 1 post, tapi gagal juga di bulan juli, hehe. . Gara gara internet tri udah gak ‘unlimited’ lagi. Sekarang aja coba pake hengpon :(.
Hmm. , kemaren sempet nyoba tuh paket internet nya tri yang baru. Yapz, tri Always On (AOn) setelah tanya sanasini, ahirnya okelah kita coba dulu. share pengalaman aja yah kawan-kawan 🙂
Dan hasilnya. . .
Eng. . Ing. . Eng

Dngan berbekal hengpon SE dan laptop, begitu di colok, dan langsung konek!! Di layar hengpon aktiv internet nya.
Oke, langsung brosing + dunlud (k) 15mb lah. . Nah lho, ada sms!.
Terus ada sms lagi. Pas ane liat. Hmm dari tri, ngasi tau kalo paket data tgl 10mb, 5mb, dan trus sms ke3 ane baca ‘paket data anda telah habis’ :(. Kesel jg sh. Yaiyalah. , lha wong dapet kuota cuma 50mb.

Kemudian teringat diriku akan pesan nenek. . (Wedew..Npabawa nenek), jadi inget, kan akses gratis 10 website pulspeed.
Tapi ane tunda aja coba nya jadi besok, boleh khaaaan. .:)
Nah ceritanya udah besok. Ane colok lg kayak kemaren tri langsung konak,sipp. Jari pun mulai beraksi. Coba mampir ke9 situs dan hasilnya. Agak mengecewakan! Beberapa lemot abis dan cukup menguras kesabaran (tespakemozila).
Skr coba posisi baru(pakekrom) disini mulai terbukti ternyata gak bisa akses https. Setelah puas mencicipi. Santai dulu dgn hengpon di tangan. Dan woy sulit dimengerti. Udah kalem-kalem opminnya tak coba, gak konak!! ooh, jadi gtv yak ra gelem. Yasuda ku beralih ke ibody situs ke10 buat ceting, wah baru mau dya. (* cobapake broser bawaan hape baru bisa juga
Sekedar share pengalaman saja gan. AOn bersama internet three. Lagi belajar nulis (lagi).

Jika dirasa postingan ini tidak bermanfaat, monggo komengnya, yangg pertamgx dapat hadiah lho!! 🙂