About

mendokumentasikan tugas-tugas saya yang tersisa semasa kuliah di blog,

follow twitter saya @ardiyo47

3 pemikiran pada “About

  1. selamat siang gan,
    ane mau tanya2 nih, saya beli laptop baru, mau install windows pke Flash Disk, yg jdi masalah pada menu boot, option install pke flash disk gg terdeteksi gan,
    gimana caranya biar terdetek gan?
    merk lepi ane ASUS X550DP-XX181D gan>
    mohon pencerahannya yah,

    1. coba di cek lagi gan mungkin ada yang salah. saran ane pake cd aja gan, ane cek speknya di Bhinneka.com tadi ada optical drive-nya kan? biar flashdisk agan awet juga🙂

bagi komennya doongs

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s