bebas bersama tri aon

Wah, ahirnya posting blog  juga😉 , rencananya tiap bulan min 1 post, tapi gagal juga di bulan juli, hehe. . Gara gara internet tri udah gak ‘unlimited’ lagi. Sekarang aja coba pake hengpon😦.
Hmm. , kemaren sempet nyoba tuh paket internet nya tri yang baru. Yapz, tri Always On (AOn) setelah tanya sanasini, ahirnya okelah kita coba dulu. share pengalaman aja yah kawan-kawan🙂
Dan hasilnya. . .
Eng. . Ing. . Eng

Dngan berbekal hengpon SE dan laptop, begitu di colok, dan langsung konek!! Di layar hengpon aktiv internet nya.
Oke, langsung brosing + dunlud (k) 15mb lah. . Nah lho, ada sms!.
Terus ada sms lagi. Pas ane liat. Hmm dari tri, ngasi tau kalo paket data tgl 10mb, 5mb, dan trus sms ke3 ane baca ‘paket data anda telah habis’😦. Kesel jg sh. Yaiyalah. , lha wong dapet kuota cuma 50mb.

Kemudian teringat diriku akan pesan nenek. . (Wedew..Npabawa nenek), jadi inget, kan akses gratis 10 website pulspeed.
Tapi ane tunda aja coba nya jadi besok, boleh khaaaan. .:)
Nah ceritanya udah besok. Ane colok lg kayak kemaren tri langsung konak,sipp. Jari pun mulai beraksi. Coba mampir ke9 situs dan hasilnya. Agak mengecewakan! Beberapa lemot abis dan cukup menguras kesabaran (tespakemozila).
Skr coba posisi baru(pakekrom) disini mulai terbukti ternyata gak bisa akses https. Setelah puas mencicipi. Santai dulu dgn hengpon di tangan. Dan woy sulit dimengerti. Udah kalem-kalem opminnya tak coba, gak konak!! ooh, jadi gtv yak ra gelem. Yasuda ku beralih ke ibody situs ke10 buat ceting, wah baru mau dya. (* cobapake broser bawaan hape baru bisa juga
Sekedar share pengalaman saja gan. AOn bersama internet three. Lagi belajar nulis (lagi).

Jika dirasa postingan ini tidak bermanfaat, monggo komengnya, yangg pertamgx dapat hadiah lho!!🙂

Satu pemikiran pada “bebas bersama tri aon

bagi komennya doongs

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s